Buffets mit System S-Chefs

FAQ – S-Chefs

Wer sind die S-Chefs?

Das „S“ der S-Chefs steht für Schwarz. Frank Schwarz und Familie sind die Köpfe hinter dem S-Chefs Culinary System. Die S-Chefs sind Teil der Frank Schwarz Gastro Group in Duisburg.

Was macht die S-Chefs einzigartig?

Neben Fine Dining auf höchstem Niveau verfügen die S-Chefs als einziger Caterer in Deutschland über eine eigene digitale ultramoderne und innovative Infrastruktur, die es ermöglicht, einzigartig preiswert, schnell, flexibel und gleichzeitig auf höchstem Niveau Kalte Catering Platten in ganz Deutschland auszuliefern.

Wo ist Catering von den S-Chefs verfügbar?

Die S-Chefs haben Ihren Hauptsitz in Duisburg. Das Angebot der S-Chefs ist im gesamten Bundesgebiet verfügbar. Wir beliefern jede Adresse in ganz Deutschland schon ab 50 € Mindestbestellwert zzgl. Versandkosten.

Was kostet ein Catering der S-Chefs?

Die Kosten für ein Catering von S-Chefs sind abhängig vom Umfang und der Auswahl der Speisen. Der Mindestbestellwert ist besonders niedrig: Die S-Chefs liefern Caterings bereits ab 50 Euro.

Wie kann ich bei den S-Chefs bestellen?

Kunden von S-Chefs können rund um die Uhr online bestellen. Wer die Bestellung lieber im direkten Austausch mit Mitarbeitern aufgeben möchte, kann von Montag bis Freitag, 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr auch telefonisch unter 0203-450 390 bestellen. Die erfahrenen Cateringberater unterstützen Sie bei der Auswahl und Organisation Ihres Events.

Welchen Mehrwert bietet S-Chefs?

Gourmet Platten als servierfertige Buffets, angerichtet auf schönen Platten, gekühlt 5-7 Tage haltbar, geliefert an jede Adresse bundesweit. Zum selber Essen oder auch zur Abrundung Ihres Sortiments oder zur Entlastung Ihrer Küche.

Wie kann ich mein S-Chef Catering bezahlen?

Kunden von S-Chefs können mit gängigen Zahlungsanbietern wie Paypal, Sofortüberweisung, per Kreditkarte, Vorkasse und auf Rechnung bezahlen.

Wie lange halten sich die gelieferten Speisen?

Alle Speisen werden eigens für die jeweilige Bestellung zubereitet und gekühlt geliefert. Alle Platten haben eine Haltbarkeit von 5-7 Tagen.

Wie viel Catering wird pro Person benötigt?

Der Umfang des Caterings und der benötigten Speisen pro Person hängt vom Verwendungszweck ab. Planen Sie einen Imbiss oder ein oppulentes Mahl. Unser vollautomatischer Sättigungsrechner im Online-Shop kann den individuellen Bedarf zuverlässig ermitteln.

Berücksichtigen die S-Chefs bestimmte Essgewohnheiten oder Unverträglichkeiten?

Wir S-Chefs berücksichtigen individuelle Wünsche. Für Kunden, die sich z.B. glutenfrei, vegetarisch oder vegan ernähren, eine Laktoseintoleranz oder spezielle Lebensmittelallergien haben, werden alle Zutaten und Inhaltsstoffe der Speisen detailliert aufgelistet.

Wo findet man eine Auflistung der Zutaten und Allergiehinweise?

Auf der Homepage www.s-chefs.de kann man alle Zutaten und Allergiehinweise einsehen. Außerdem erhalten Kunden am Vorabend des Caterings eine E-Mail, in der alle Produkte bebildert sind und in Bezug auf Zutaten und Unverträglichkeiten erklärt werden.

Was mache ich, wenn ich nicht am Lieferort bin?

Das ist kein Problem – geben Sie uns hierfür im Vorfeld einfach einen Hinweis, wo der Auslieferer die Ware abgeben darf – z.B. beim Nachbarn.

Kann ich für jeden Tag Catering bestellen?

Das Angebot ist fast uneingeschränkt verfügbar. Unser S-Chefs-Catering wird bundesweit per Post geliefert und ist zurzeit von Dienstag bis Samstag erhältlich.

Wie kurzfristig kann ich bei den S-Chefs bestellen?

Wir S-Chefs stehen auch kurzfristig zur Verfügung.  Wir benötigen in der Regel 4 Tage Vorlauf, um Ihr Wunsch-Catering zu kochen und auzuliefern.

Ist der Versand auch umweltfreundlich?

Catering per Post ist sehr umwelfreundlich. Unsere Verpackungen sind weitestgehend biologisch abbaubar. Die Zusammenlegung der Sendungen mithilfe unsere Zusteller DHL und UPS gewährleistet einen effizienten Transport und stellt eine ökologische Alternative zum Einzelversand dar. Viele unserer Logistikpartner kompensieren Ihren CO2 Fußabdruck.

Wie schnell können die S-Chefs liefern?

Je nach Bestellung können wir innerhalb von 4 Tagen liefern. Auf diese Weise können auch kurzfristige Events kulinarisch begleitet werden.

Wie funktioniert das S-Chefs-Konzept?

Einfach und unkompliziert per Post und in ganz Deutschland verfügbar, liefern die S-Chefs bereits ab 50 Euro Kalte Platten ins Büro, an die Haustür oder auf den Messestand – gekühlt und servierfertig. Die Speisen werden am Vortag frisch zubereitet und per Post (DHL/UPS) ausgeliefert. Die bundesweite Vernetzung garantiert kurze Lieferwege und ein hohes Maß an Frische und Flexibilität.

Kann ich Cateringbestellungen kostenfrei stornieren?

Ja, bis zu 4 Tagen vor Beginn der Veranstaltung kann das Catering kostenfrei storniert werden. Flexibilität wird bei uns großgeschrieben.

Kann ich das gleiche Catering an mehreren Standorten gleichzeitig bekommen?

Unser Catering ist von Flensburg bis Garmisch-Partenkirchen verfügbar. Die deutschlandweite Infrastruktur und jahrelange Eventcatering-Erfahrung von S-Chefs machen hervorragendes Catering auch zu parallelen Veranstaltungen an mehreren Orten, wie z.B. bei Roadshows möglich. Von Sylt bis zum Bodensee, von Aachen bis nach Usedom, wo auch immer die Events stattfinden sollen – ein erfahrener Cateringberater ist die zentrale Ansprechperson und organsiert problemlos an allen Veranstaltungsorten ein identisches Eventcatering.

Kann S-Chefs auch Wunschplatten herstellen?

Sprechen Sie mit uns, gerne schauen wir ob wir Ihre kulinarischen Ideen auf der Kalten Platte umsetzen können und entwickeln mit Ihnen, die für Ihren Bedarf passende Platte.

Wofür steht Culinary Systems by S-Chefs?

Fine Dining ohne Reue!

Erfahrungen & Bewertungen zu S-Chefs