Für Eventlocations

S-Chefs® Culinary Systems: Ihre Event-Catering-Revolution.
Bundesweit lieferbar für Eventlocations – von der Konzerthallen bis zum Stadion

Fußballstadion
Champagner-Glas wird vor Discokugeln hochgehalten

InNovation Meets Catering

S-Chefs® bringt Ihr Event auf die nächste Stufe. Unsere Systemlösungen passen zu jeder Veranstaltungsart - von Konzerthallen bis zu Stadien. Mit S-Chefs® erhalten Sie Qualität, die Ihren Erwartungen nicht nur gerecht wird, sondern sie übertrifft.

  • Erfahrung seit 1989
  • Deutschlandweit geliefert
  • Erstklassige Qualität
  • Große Auswahl und individuelle Angebote
  • Lange Haltbarkeit (gekühlt min. 7 Tage)
  • Hohe Lebensmittelsicherheit durch einzeln verschweißte Platten
  • Kalte Platten auf Melamin- (Mehrweg-), oder Einwegplatten
  • Warme Komponenten in GN- Edelstahleinsätzen
Gedeckter Tisch am See

Wir kochen, Sie begeistern

S-Chefs® revolutioniert das Catering mit köstlichen, individuell zusammengestellten und frisch gekochten Gerichten. Dank unserer innovativen Verpackung sind unsere Produkte flexibel einsetzbar und gekühlt mindestens 7 Tage haltbar.

Sie gewinnen an Planungssicherheit und können sich auf das konzentrieren, was wirklich zählt: Ihr Event, und Ihr Umsatz.

Bereit für IHRE Revolution?

Jetzt Bestellen

Das S-Chefs® System nimmt Ihnen die Last der Essenszubereitung ab.
So können Sie sich auf die Interaktion mit Ihren Gästen konzentrieren. Lassen Sie uns den Hintergrund betreuen, während Sie im Rampenlicht stehen.

Sind Sie interessiert?
Kontaktieren Sie uns noch heute und erfahren Sie mehr.

S-Chefs® statt stress-chef
Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs
Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs

Frische Zutaten

Wir legen größten Wert auf die Qualität Ihres Essens. Wir verwenden nur frische und natürliche Lebensmittel und in Top-Qualität.

Lange Haltbar

Ihr Essen hat eine Haltbarkeit von mindestens 7 Tagen bei Temperaturen unter 7°C. Dies ermöglicht eine flexible Planung und Lagerung Ihrer Speisen.

Ready-to-Serve

Ihr Essen wird servierfertig und hochwertig angerichtet geliefert, was Ihnen sowohl Zeit als auch Stress spart.

Professionell

Geplant

Wir bieten maßgeschneiderte, 100% kalkulationssichere und innovative Food-Lösungen für Ihre Veranstaltung. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres Caterings und sorgen dafür, dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können. Mit unseren S-Chefs®-Platten sind Sie auf jede Catering-Situation vorbereitet. Wir kreieren exklusive Catering-Lösungen, perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Raffiniert

gekocht

S-Chefs® bietet ein großes Sortiment an kalten Speisen, Fingerfood, warmen Gerichten und Desserts. Unsere Profiköche produzieren maßgeschneidertes Catering, servierfertig und individuell abgestimmt auf Ihr Event oder die individuellen Bedürfnisse Ihrer Kunden. Lassen Sie sich von uns beraten und uns gemeinsam die beste kulinarische Lösung für Sie finden.

Sicher

verpackt

Kalte Speisen wahlweise auf Einweg- oder auf hochwertigen Mehrweg-Melaminplatten sowie warme Komponenten in GN-Edelstahleinsätzen. Ihre Speisen sind servierfertig und hygienisch verpackt, was eine Haltbarkeit von min. 7 Tagen (gekühlt) gewährleistet. Wir setzen auf umweltfreundliche Mehrweg-Materialien, inklusive mikroplastikfreier und palmölfreier Folie aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen. Sie ist lebensmittelkontakttauglich und hat einen Recycling Anteil von 15%. Wir nutzen als lizenziertes Unternehmen das patentierte Verfahren "Packaging by S-Chefs®".

Schnell

Geliefert

Wir liefern deutschlandweit, mit bis zu 7 Tagen Haltbarkeit. Unsere servierfertigen Platten ermöglichen eine stressfreie Vorbereitung Ihrer Veranstaltung. Mit S-Chefs®-Köstlichkeiten sind Sie spontan und flexibel, ohne zusätzliches Küchenpersonal einstellen zu müssen. Kostenfreie Abholung in Duisburg oder bequeme Lieferung zu Ihnen - alles "Ready-to-Serve". Wir erstellen individuelle Logistiklösungen nach Ihren Bedürfnissen.

Mühelos

Servieren

Die kalten Speisen sind servierfertig, lösen Sie rückstandslos die Schutzfolie ab und stellen Sie die Platten zum Buffet. Nachdem Sie bei den warmen Speisen die Folie rückstandslos vom GN-Behälter entfernt haben, regenerieren Sie die Speisen im Kombi-Dämpfer nach unserer mitgegebenen Anleitung. Nach maximal 12-20 Minuten sind die Speisen heiß und servierfertig. Sie können den Gerichten gerne mit einigen Kräutern oder Streugewürzen ihre persönliche Note geben.

sorglos

genießen

Nachdem Sie Ihre Gäste mit den Gerichten verwöhnt haben,  reinigen Sie die GN-Edelstahleinsätze und Melaminplatten und wir holen diese bei der nächsten Lieferung ab. Die Anleitung und den Retourenschein hierfür legen wir selbstverständlich der Lieferung bei.