Für Messen & Großevents

S-Chefs® Culinary System bedeutet bundesweites Catering für Messen, Firmenfeiern Networking-Events und vieles mehr!

Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs
Essen wird aus dem Ofen genommen

Die Messe-Rettung

Revolutionieren Sie ihr Messe-Catering mit den köstlichen S-Chefs®-Platten. Individuell zusammengestellt und frisch gekocht! Dank innovativer Verpackung flexibel einsetzbar und gekühlt mindestens 7 Tage haltbar!

  • Messe-Catering-Erfahrung seit 1989
  • deutschlandweit lieferbar
  • geeignet für jede Art von Messe
  • Top-Qualität
  • lange Haltbarkeit (gekühlt min. 7 Tage)
  • hohe Planungssicherheit für Ihren Messestand
  • Hohe Lebensmittelsicherheit durch einzeln verschweißte Platten
  • kalte Platten auf Melamin- (Mehrweg-), oder Einwegplatten
  • warme Komponenten in GN-Edelstahleinsätzen
Couscous Salat in kleinen Portionen

wir kochen,
sie servieren

Das Prinzip ist ganz einfach: Sie erhalten S-Chefs® Platten für Ihren Messeauftritt, sparen Personal für die Essenszubereitung und können sich auf die Verkaufsgespräche konzentrieren.

  • Lassen Sie sich beraten
  • Ein exklusives S-Chefs®-Sortiment für Sie
  • in Handarbeit frisch für Sie gekocht
  • Wir liefern bundesweit!
Sichern Sie IhreN Messeauftritt

Jetzt Bestellen

Lassen Sie uns das Messe-Catering für Sie übernehmen und konzentrieren Sie sich auf das Wichtigste: Ihr Geschäft.

Sind Sie interessiert?
Kontaktieren Sie uns noch heute und erfahren Sie mehr.

S-Chefs® statt stress-chef
Obstsalat in kleinen, handlichen Portionen
Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs

Frische Zutaten

Wir legen größten Wert auf die Qualität Ihres Essens. Wir verwenden nur frische und natürliche Lebensmittel und in Top-Qualität.

Lange Haltbar

Ihr Essen hat eine Haltbarkeit von mindestens 7 Tagen bei Temperaturen unter 7°C. Dies ermöglicht eine flexible Planung und Lagerung Ihrer Speisen.

Ready-to-Serve

Ihr Essen wird servierfertig und hochwertig angerichtet geliefert, was Ihnen sowohl Zeit als auch Stress spart.

Professionell

Geplant

Wir bieten maßgeschneiderte, 100% kalkulationssichere und innovative Food-Lösungen für Ihre Veranstaltung. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres Caterings und sorgen dafür, dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können. Mit unseren S-Chefs®-Platten sind Sie auf jede Catering-Situation vorbereitet. Wir kreieren exklusive Catering-Lösungen, perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Raffiniert

gekocht

S-Chefs® bietet ein großes Sortiment an kalten Speisen, Fingerfood, warmen Gerichten und Desserts. Unsere Profiköche produzieren maßgeschneidertes Catering, servierfertig und individuell abgestimmt auf Ihr Event oder die individuellen Bedürfnisse Ihrer Kunden. Lassen Sie sich von uns beraten und uns gemeinsam die beste kulinarische Lösung für Sie finden.

Sicher

verpackt

Kalte Speisen wahlweise auf Einweg- oder auf hochwertigen Mehrweg-Melaminplatten sowie warme Komponenten in GN-Edelstahleinsätzen. Ihre Speisen sind servierfertig und hygienisch verpackt, was eine Haltbarkeit von min. 7 Tagen (gekühlt) gewährleistet. Wir setzen auf umweltfreundliche Mehrweg-Materialien, inklusive mikroplastikfreier und palmölfreier Folie aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen. Sie ist lebensmittelkontakttauglich und hat einen Recycling Anteil von 15%. Wir nutzen als lizenziertes Unternehmen das patentierte Verfahren "Packaging by S-Chefs®".

Schnell

Geliefert

Wir liefern deutschlandweit, mit bis zu 7 Tagen Haltbarkeit. Unsere servierfertigen Platten ermöglichen eine stressfreie Vorbereitung Ihrer Veranstaltung. Mit S-Chefs®-Köstlichkeiten sind Sie spontan und flexibel, ohne zusätzliches Küchenpersonal einstellen zu müssen. Kostenfreie Abholung in Duisburg oder bequeme Lieferung zu Ihnen - alles "Ready-to-Serve". Wir erstellen individuelle Logistiklösungen nach Ihren Bedürfnissen.

Mühelos

Servieren

Die kalten Speisen sind servierfertig, lösen Sie rückstandslos die Schutzfolie ab und stellen Sie die Platten zum Buffet. Nachdem Sie bei den warmen Speisen die Folie rückstandslos vom GN-Behälter entfernt haben, regenerieren Sie die Speisen im Kombi-Dämpfer nach unserer mitgegebenen Anleitung. Nach maximal 12-20 Minuten sind die Speisen heiß und servierfertig. Sie können den Gerichten gerne mit einigen Kräutern oder Streugewürzen ihre persönliche Note geben.

sorglos

genießen

Nachdem Sie Ihre Gäste mit den Gerichten verwöhnt haben,  reinigen Sie die GN-Edelstahleinsätze und Melaminplatten und wir holen diese bei der nächsten Lieferung ab. Die Anleitung und den Retourenschein hierfür legen wir selbstverständlich der Lieferung bei.